嘉盈顺_西安嘉盈顺-西安嘉盈顺商业保理有限公司

嘉盈顺_西安嘉盈顺-西安嘉盈顺商业保理有限公司

西安嘉盈顺

发布时间:20-01-05 13:19

西安嘉盈顺:商业保理有限公央行可以超发货币人为制造通胀,让大家都意识到自己手中的钱会贬值而主动消费,就可以结束经济危机。这个观点是错误的,因为央行不能无锚发钞,而且市场上流通的钱只有一小部分是印出来的,大部分是信用货币。这个话题是后面会讨论到的,总之在严重通缩的局面下强行印钞(洗劫老百姓手中的财富),最终的结局就是阶级革命,资产重新洗牌。就好比当年的金圆券,今天委内瑞拉的货币。

西安嘉盈顺

嘉盈顺:基本货币就是印出来的钱,信用货币就是银行贷出去的钱。举例:W君从银行贷款200w买房,还款期限30年。这200w就是信用货币。

西安嘉盈顺:们需要判断的是近几年的M2减缓的增速是否已经到了支持不了温和通胀 CPI缓慢上涨的需求的程度,而央行已无可奈何,想推高也推不上去。想要搞清楚这个逻辑,就得从现代纸币的发行机制和原理与央行的使命说起。

浙ICP备11033466号